宮本笑里さんとフライフィシイングなどアウトドアや日常のよもやまを気ままにアップします。
ささみで良い味が出るのはよほど材料の鶏肉が良かったのでしょうね (o^-')b by cafe-zeroの店長 (2012-08-23 07:20)
「目止め」ってこの間までロシアの大統領だった人でしたっけ?それは「メドベージェフ!」米のとぎ汁を沸騰させるんでしたっけ?でも土鍋売り場の上のほうに「無制限」の札がかかってたら「目止め」しなくてもいい奴なんですよね?え~と、それは多分「打ち止め」のことだな。(笑) by joyjoy (2012-08-23 17:51)
いえいえ、店長、しろ出汁とかヤマサのだしの素とか混ぜたので、そのおかげかと・・・。(^^;joyjoyちゃん! 相変わらずのおやじぶり、ありがとうございます。目止めはおかゆを炊くことでできるようなのです。 by せいせいそう (2012-08-24 00:52)
鶏めし美味そうですね私も今度やってみようかな by MR.K (2012-09-07 00:48)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ささみで良い味が出るのはよほど材料の鶏肉が良かったのでしょうね
(o^-')b
by cafe-zeroの店長 (2012-08-23 07:20)
「目止め」ってこの間までロシアの大統領だった人でしたっけ?
それは「メドベージェフ!」
米のとぎ汁を沸騰させるんでしたっけ?
でも土鍋売り場の上のほうに「無制限」の札がかかってたら「目止め」しなくてもいい奴なんですよね?
え~と、それは多分「打ち止め」のことだな。(笑)
by joyjoy (2012-08-23 17:51)
いえいえ、店長、しろ出汁とかヤマサのだしの素とか混ぜたので、そのおかげかと・・・。(^^;
joyjoyちゃん! 相変わらずのおやじぶり、ありがとうございます。
目止めはおかゆを炊くことでできるようなのです。
by せいせいそう (2012-08-24 00:52)
鶏めし美味そうですね
私も今度やってみようかな
by MR.K (2012-09-07 00:48)